CNT Dice
  • Ambulantes y sus familias no comerán mientras dure la Feria; les prohiben instalarse

Llega Top Chef a México

México.- El reality de cocina más famoso del mundo llegará a las pantallas de México el domingo 21 de febrero solo por Canal Sony, Top Chef México, contará con 13 episodios, donde 16 participantes se enfrentarán a una serie de retos culinarios.
Los chefs concursantes vivirán a lo largo de seis semanas aislados de sus hogares, restaurantes y de su vida social y compartirán habitaciones en un hotel exclusivo de la ciudad de México frente a la Alameda Central, uno de los monumentos más emblemáticos de la ciudad.

Los 16 participantes no son amateurs, son verdaderos chefs que compiten por ser Top Chef México, lo que le da experiencia, profesionalismo y calidad al programa.

Cada episodio estará compuesto por dos retos culinarios donde los jueces tendrán la oportunidad de evaluar y determinar quién será el eliminado.

El primer reto es conocido como “Prueba de Fuego”, diseñado para poner a prueba las habilidades culinarias del chef bajo presión y el “Reto de Eliminación” determinará quiénes son los chefs que continuarán en la competencia.

El chef ganador se seleccionará en función de varios factores, entre ellos el sabor, la técnica, la presentación y desarrollo de conceptos en base a los requerimientos de desafío. También serán juzgados por su capacidad de trabajar en conjunto con los demás participantes.

En la conducción estará la actriz mexicana Ana Claudia Talancón y a su lado cuatro de los más reconocidos chefs de talla internacional: los mexicanos Martha Ortiz Chapa del restaurante Dulce Patria, número 49 de la lista LatinAmerica´s 50 Best Restaurants by S. Pellegrino&AcquaPanna y quien ha dedicado su vida profesional a la cultura gastronómica mexicana.

Guillermo González Beristáin del restaurante Pangea que ocupa el lugar número 19 en la lista LatinAmerica´s 50 Best Restaurants by S. Pellegrino&AcquaPanna; el español Juantxo Sánchez, chef corporativo de Grupo Sonora Grill y quien recibió en México el reconocimiento a chef del año por FiveStarDiamond y en 2011 el premio San Pascual Bailón a su labor  profesional por la Asociación Americana de la Hospitalidad y finalmente Aquiles Chávez, quien tiene restaurantes en Villahermosa, Playa del Carmen y próximamente Pachuca, autor de La cocina y las locuras de Aquiles, libro con el que ganó el premio Gourmand como el mejor en la categoría Best TV CelebrityCookbook en México y segundo lugar como el mejor del mundo.

Esta gran producción será transmitida sólo por Canal Sony en México a partir del domingo 21 de febrero a las 20:30 pm.

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.


*


error: El contenido de este sitio está protegido por CNT.